Menu al tavolo

Albergo Ristorante Ghirardini

Menù al tavolo

Antipasti

Tagliere di salumi
€14.00
Prosciutto di Parma Ponte Romano, Pancetta, Coppa, Salame di Felino.
Plate of cured meats
Flan di patate ai quattro formaggi
€12.00
Potato flan with four cheeses
Funghi misti sott'olio
€10.00
Bottega del fungo
Mushrooms with oil
Giardiniera
€7.00
Vinegar vegetable

Primi piatti

Tortelli d'erbetta
€13.00
Spinach ravioli
Tortelli di patate al sugo di funghi
€15.00
Potatoes ravioli with mushrooms
Lasagne all'Emiliana
€12.00
Lasagne all'Emiliana
Risotto alla Giuseppe Verdi
€14.00
Risotto with asparagus, mushrooms and culatello

Secondi piatti

Anatra all'arancia
€16.00
Orange duck
Punta di vitello ripiena "Picaja"
€16.00
Roast-veal
Faraona di ginepro
€15.00
Guinea fowl with juniper
Carpaccio di manzo
€15.00
Carpaccio with parmesan cheese
Rost-beef rucola e grana
€14.00
Roast-beef
Tomino con verdure alla griglia
€12.00
Tomino (cheese) with grilled vegetables

Contorni

Patate arrosto
€5.00
Baked potatoes
Insalata mista
€5.00
Mix salad
Verdure alla griglia
€5.00
Grilled vegetables

Dessert

Dolci della casa
€6.00
Signature dessert
Macedonia
€6.00
Fruit salad

Altro

Coperto
€3.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo