STARTERS, FIRST, SECOND COURSES, DESSERTS

Menu

Starters

Antipasti

Misto funghi e giardiniera
€6.00
Bottega del fungo
Porcini sott'olio
€8.00
Bottega del fungo
Tagliere del Ducato Tipico
€14.00
Prosciutto di Parma Ponte Romano, Pancetta, Coppa, Salame felino e scaglie di Parmigiano
Selezione di formaggi e le sue mostarde
€8.00
Timballo di polenta ai funghi porcini trifolati e fonduta di Parmigiano
€10.00
Polpo croccante con crema di patate, olive taggiasche e salse
€12.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

First Courses

Primi piatti

Trilogia di tortelli
€12.00
- Tortelli di zucca con burro all'amaretto;
- Tortelli di patate alla Boscarina;
- Tortelli d'erbetta al burro e al Parmigiano
Risotto Robiola e Porcini
€13.00
Anolini in brodo
€12.00
Mezze maniche cacio e pepe di mare
€13.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Second Courses

Secondi piatti

Punta stesa con patate al burro
€16.00
Guancialino in umido con polenta
€14.00
Cono di Branzino con pomodorino Confit e verdure cubettate
€14.00
Cinghiale alla cacciatora con polenta
€16.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Side Dishes

Contorni

Patate al forno
€4.00
Verdure al forno
€4.00
Insalata mista
€4.00
Peperonata
€4.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Desserts

Dolci

Dolci della casa
€4.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Other

Altro

Coperto
€2.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Do you want to book a table??

Contact Us Now!